Так похоже на мужчин

Александр Бортник
Всё до кучи:
грех, надежды,
стих, написанный в ночи,
страхи, трепетная нежность.
Так похоже на мужчин…

Мысли скачут.
Слогом, рифмой
упорядочил в строфу
на весь свет «секретным грифом»
и под киль счастливый фут.

«Семь» удачей отзовётся,
Кто-то любит цифру «шесть».
Бес кому-то, Бог – мой лоцман.
Три шестёрки – это жесть.

Крепкий сон смыкает веки.
Где нас нет – там хорошо.
Всем бы берега и реки,
что из сказки…
Кто нашёл?