Пародия и, торча, слагаю оду..

Михаил Осташевский
Автор: LAV29
Произведение: Наш бред

Бред.Квартира.Душат руки.
Нашли наркотик от бездельной скуки.
Мир и сон.Два часа забвения.
Бунт.Крик.Истерика без сомненья.
Кольца.Провода.Синяки и свет серо-безумный.
Кофеин.Таурин.Счастье есть в нашем безлюдье.
Твоя игла и мое сердце.Вены изрезаны взглядом ресниц твоих.
Плоть разрывая гаснет ночь в бессонницах моих.
Времени нет.И настоящего.Есть мы.
Момент сознания.Улови мой страх.Вдали.
Любить - не помнить.Забыть - влюбиться.
Убей все стены души.
Не тронь.Стреляй.Порежь,но сам дыши.




ПАРОДИЯ: И, торча, слагаю оду..


Со своею девой рядом.
Бред. Квартира. Синячки.
И ума совсем не надо
Догадаться, что торчки..
Два часа торчим на пару.
Иглы. Вены. Стоны тьмы.
И истерики, с угару.
Забалдели сильно мы.
И кошмар: твои ресницы
Вены режут, как ножом.
Наяву. А, может, снится..
Наркотою я сражен.
И, торча, слагаю оду
О любви, что я забыл.
Не понять её народу -
Я в стише на смысл забил.
Раздолбил души все стены.
Разорвал зубами плоть.
А за строки, что нетленны,
Будут яростно пороть..
Отпускает мозг стихия.
От прозрения торчу..
Я ж не ОН.. Анастасия!
И давно пора к врачу..