18. Любимых рук тепло

Сергей Попыванов
Любимых рук тепло
Я в сердце сохраню.
Любовь твою  ценю
Наградой золотой

Любить тебя всегда
Я трепетно хочу.
К тебе звездой лечу
Ведь ты моя звезда

Гореть  любви огнём
С тобою в ночь и днём,
Душою не остыть к тебе.

Взгляд нежных глаз твоих
Любимых и родных
Пуст станут талисманом нам
                в судьбе.

01.2014