И в лучах светлого блика,

Николай Козлов 4
И в лучах светлого блика,
Среди белых невинных цветов,
Слышится мне – Вероника,
Ты достойна, увидеть любовь;

Познать все прелести рая,
Вожделённую радость в груди…
Только вот, знаешь, родная,
Не заблудись в лабиринтах судьбы.