песчинка

Ник 14
Под дождем на атомы-не вернуть прошедшего-
так вот можно запросто раствориться в вечности-
слышать мысли сотнями-помогать навязчиво-
быть песчинкой в воздухе-проникать украдкою-
глубже в твои легкие-с кислородом в клеточки-
добрести до памяти-посмотреть где были мы-
может где-то счастливы-комментарии твоих мыслей-
на мой все странности-если честно удивили-
говорила нравится-не стандартно не обычно-
но а в мыслях~глупости-эх как скучно-где же выход...
дальше месть?~презрение?полоса случайных ляпов-
нет-живи как следует-только постираю память-
все следы где я и ты всё равно ненужным грузом-
эх как мир твой обеднел-стал темнее солнца лучик...