На фото В. Концевого Цапля

Светлана Ламбина Лана Веточка
Куда ты смотришь, птицелёт,
Что видишь ты вдали?
И росчерком пера полёт
Рисуется в мели...
Мечтаешь ты перелететь
Туда, где жизнь кипит?
Не стоит, друг, опасность есть...
Отсюда лучше вид!
Светлана Ламбина Лана Веточка