Я не хочу...

Светлана Башкатова
Я не хочу тебя встречать -
я - падать - не хочу...
я знаю -
та - протяженность - вечность - память -
лишь - легкомыслию подстать

или - бессмыслице простой -
собой, другим, собраньем мыслей -
...пока  в бессонницу - не выпал -
не закатился головой...

как тот земной бильярдный шар -
игра кипит - чей ход? чей выстрел?
прицелился - как душу выбил...
в один  удар.