Удар судьбы

Пётр Шматов
УДАР СУДЬБЫ

Хмель рассудок твой затмила,
Изменила мне вчера,
На «Тайоте» укатила
С моим другом со двора.

День рожденья, настроенье,
Танцевали мы с тобой…
Нам разлукой воскресенье,
Стало, ты тому виной.

Да. конечно, я взбесился,
Как увидел вас с крыльца.
Ведь роман наш год уж длился.
Твой поступок – подлеца.

Две измены, я страдаю,
Одинок и тяжко мне.
И за что право не знаю
Мне удар такой в судьбе.

24. 11. 2013г.
П. Шматов