Хочешь, тебе песню напишу,

Николай Козлов 4
Хочешь, тебе песню напишу,
Сам о чём ещё не знаю,
Но я тему у тебя спрошу,
Остальное подыграю.

Припев: Взяв гитару нежно в руки,
Проведу рукой по струнам
И вином польются звуки
В небеса  ночные  к звёздам.

А потом, слова твоей любви,
На волнах души качая,
Зарифмую с словом соловьи,
Тихо музыку играя.

Припев: Взяв гитару нежно в руки,
Проведу рукой по струнам
И вином польются звуки
В небеса  ночные  к звёздам.

Вот и песня, милая моя,
Серебром волшебным льётся,
Как хмельная брага в ней слова,
От которых сердце бьётся.

Припев: Взяв гитару нежно в руки,
Проведу рукой по струнам
И вином польются звуки
В небеса  ночные  к звёздам.

Получилась песня ничего,
Сочинённая дуэтом,
Мною, композитором - того
И тобой – чудным  поэтом.

Припев: Взяв гитару нежно в руки,
Проведу рукой по струнам
И вином польются звуки
В небеса ночные  к звёздам.