Любить тебя...

Инна Кирильчева
Кружится снег укутывая город белым шарфом
Зима глядится в зеркало обледенелых крыш...
И мне с тобой то холодно, то жарко
И я не сплю...и ты сейчас не спишь .

Размеренный ход времени, усталость
Всё в мыслях спуталось неряшливым клубком...
Любить тебя - такая вроде малость,
А не любить...по пальцам...молотком.

Заснеженные чувства тают...тают...
Стекая в сердце тёплым ручейком.
Любить тебя - такая мука...знаю,
Но как же хорошо с тобой, вдвоём.

Я разобью песочные часы в осколки,
Пусть мусором останутся во мраке...
Любить тебя - что обниматься с ветром колким,
Но я сплела все  звёзды в зодиаке.