Путь

Нуржан Карибаев
Я словно растение другого вида!
Меня поливать и протирать от пыли не надо!
Просто дайте больше пространство,
или солнечного света, а не настольной лампы жара!    
Впитываю Вашу отрицательную энергию всегда!
Корень неустойчив и готов обломиться.
Устал, уж лучше дайте огня, чтобы сгореть дотла…
Высыхает язык правды под напором лжи,
не знаю что за путь, по которому я иду.
Приведет он меня к тупику или же к счастью,
но я иду и этого объяснить никому…