Живи всегда моя любимая

Николай Козлов 4
Живи всегда моя любимая
И будь красивою всегда,
Хочу, чтоб ты была счастливою
И не старела никогда.

Любовь моя, любовь прекрасная,
Будь изумительной всегда,
Любовь моя, любовь желанная,
Будь нежною со мной всегда.
      
***