Наименьшее притяжение

Нуржан Карибаев
Как открыть эту дверь в кромешной тьме? 
Наименьшее притяжение ощущаю к тебе! 
Что же выперло так на походном шагу.
Вроде это пустяк, но я так не могу.

А весь день просидеть - это слишком занудно!
С пользой время убить, нужно, мыслить свободно!
Удивлять через день - это очень всё сложно!
Ревновать каждый день, просто чувствовать нужно!

Раздавило-таки грусть последнюю надежду.
Не успел я взглянуть в глаза её нежной. 
Расхотеть, всё писать, затереть эти буквы.
Нужно сильно задеть душевные нервы...