Ромашка и астра

Владимир Усанов
Ромашка и солнце,
Солнце и астра,
Что вас роднит?
Солнце на небе,
Цветы на земле,
Света родник.
Ромашка и астра,
Посланники неба,
На землю упали.
Вы звёздные сёстры,
Пришли к нам от Бога,
Вы радость нам дали,
И красоту принесли!
Цветите на счастье!
Дождик и ветер
Вас обласкают,
Солнце согреет,
А Бог сохранит…