ТЫ и Я

Владимир Кружилин 2
Ветви бросили светлую тень,
В освещеньи лунном, листья блестят
А в дали печальный свет деревень,
Как из прошлого мерцающий взгляд..

И порой ночной мерещется мне...
Ты и я, да вьется тропка сквозь рожь,
Ищем прошлого следы при луне,
Только разве время вспять повернешь..

И хоть криком боли сердца кричи,
Не вернуть нам песню прошлой любви,
Но порой осенней вижу в ночи....
Твой слезами затуманенный взгляд...

     ***********************
              ********