За Владимирским Централом

Екатерина Комарова 2
За окном берёзы белые
и морозные ветра.
Не проси у жизни лишнего
не хитри - всё мишура.

Провода звенят от стылости
берег счастья за рекой,
а твоё неверье в истины
прозябает за чертой.

За окном всё митингуют
на дворе шальная Русь.
Ах, какие мы все "правые"
Отчего ж блуждает грусть?

За Владимирским Централом
Олимпийские огни,
Эх, Россия дорогая,
что с тобой,
какая ты?

Розовеет утром рано
даль природной красоты,
мы опять желаем славы
на обломках суеты.

Сибирь