Творческая

Лина Макс
Воробей глядит с тоской
черненькими бусинками.
Я иду к себе домой -
грустненькая-грустненькая.

Настроение - говно,
ни во что не верится.
А идеи все равно
так в мозгу и вертятся!

Это ж надо воплощать,
в муках чтоб не корчиться.
Вот такая, вашу мать,
я ужасно творческая!