Славянке

Авторская Песня Александр Ткачук
Ну ладно, пусть буду хамом,
Но задержись минутку
И разбужу стихами
И поцелую грудку
И прошепчу, что нету
Нигде тебя милее...
А хочешь буду ветром
Или шарфом на шее ?
Или мохнатой шапкой
Такой уютной самой...
Или сгребу в охапку
И обожгу страстями.
Не торопись, подумай,
Почувствуй как бесстыже
Сама под новолуньем
Подвинешься поближе

А если станешь птицей
И улетишь за тучи
То вряд ли кто присниться
И скажет что ты лучше,
Что ярче и сочнее
Нет ни одной на свете
И может быть успеет
Еще обнять с рассветом,
Погладить твои плечи,
За впадинками горы,
И шепотом полечит…
Когда ? Да очень скоро.

Но пусть я буду хамом
Но ты не будь же дурой.
Под мышкой со стихами
И весь понуро-хмурый
Пальто надену, кепку
И сам уйду. Ну что же.
Мадам Наташа-Светка
Ах да. Икринка тоже.
Прощайте. Слез не надо
Ушел не бравым маршем
Сегодня нет парада.
То поминки по Саше.