Суд

Алена Семёнова
Судачить - безобидная нужда.
Но шаг всего до Божьего суда.
В суждениях есть суд и приговор,
Хоть осуждаем вроде не в укор.
И невдомёк, что плох или хорош,
Судьбу верша от судей не уйдёшь.