494. О, сколько же таких несчастных судеб

Похващев Яков Григоревич
Отзыв на: «ПРИСНИЛСЯ ПРИНЦ»   
http://www.proza.ru/2014/01/16/1599


То был не принц, поверь мне Тара Влади –
Поэт-прозаик наш – пенсионер.               
Ты помоги ему, ну, Бога ради,
Он в том силён, и – каждому в пример!

Стихи он пишет хорошо и прозу,
Но где взять деньги, чтобы то издать?
Ему сейчас по нашему прогнозу
Таких при жизни денег не видать.       

И никогда их у него не будет,
Одна мечта: чтоб сыт был он, одет.               
О, сколько же таких несчастных судеб!               
Творенья их не видит белый свет.

Умрут они в безвестности у нас,
Умрут и их творения в тот час.

                26.01.2014 17:21