Из Д. Г. Лоуренса - Недавняя война

Юрий Иванов 11
                Д.Г.ЛОУРЕНС


                НЕДАВНЯЯ ВОЙНА


                Война была не просто склокой,
                это было убийством,
                где каждый пытается прикончить другого
                наиболее мерзким способом.


                30.01.14


                The Late War


                The War was not strife
                it was murder
                each side trying to murder the other side
                evilly.