Я так скучаю по тебе...

Серик Устабеков
* * *
Я так скучаю по тебе,
Хотя ты скажешь: «Блажь!»,
И потому в моей Судьбе
Любовь, увы, мираж!

Как ни стараюсь, не могу
Нигде тебя найти
И сквозь безумную тоску
Шепчу, любя: «- Прости!».


26 января, 2014.