***

Тор Ри
Тонкие струйки льда стекают по венам
Ты-тепло в сердце,ты моя свобода
Я буду светлому солнцу самой верной.
Я буду приносить в жертву себя небосводам.

В море яркая вспышка свободы,
До нее не добраться,просто уйдем в закат.
Я была твоей слишком яркой нотой.
Я,ведь,знаю,ты моим улыбкам чрезмерно рад.

Где-то одинокий спутник просит оказать помощь,
А мы по разные стороны вселенной,
Меж двух огней,сгорает наша невесомость
Пролью я кровь над небом нашим тленным.

Все самое светлое в душе и чистое,
Душа улетела куда-то в вечность,
Ну,а мне...мне в демонах числиться.
У меня отдельно своя бесконечность.