Фигура-дура

Лала Сычева
О внешности человека, красноречиво твердят, 
Внешние данные, об этом без конца говорят.
А это всего лишь, навсего лицо и фигура.
Кто-то гармонично сложен, а у кого-то - дура!

Каждой женщине хочется..иметь красивую грудь,
Каждая думает именно в этом к успеху путь.
Красивая большая грудь и это ли не мечта!
Мужчины все глядят на грудь, это ли не красота!

Если груди нет, а есть огромный живот, что тогда?
Умереть и не жить? Как избавиться от живота?
Начинаются диеты и слушаем советы,
Люди зарабатывают, оглашая секреты.

Деньги потрачены вами на средство от живота.
Всё делается, но результатов не видно пока!
Продолжается бесконечно и деньги  на ветер.
Жалко потраченных денег, лучше бы купить свитер.

Что же делать? Как жить? Ведь хочется и красивой быть!
Дать на вопрос ответ, о вышеизложенном забыть!
Жизненные ценности пересмотреть,капитально,
Счастье не во внешности? Себя считать идеальной?

Много ли их красавиц, из почитаемых женщин?
Анна Ахматова, Барбара Стрейзанд, Раневская.
Можно о самодостаточных писать бесконечно!
Сколько в них влюблялось, невзирая на внешность!

Уважаемые, понятны красоты секреты?
Загадка кроется в Вас самих, нет других ответов!


Картинка из интернета