Где семья бойца без правил???

Доминик Несторович Базаров
                Совершенно неконкретно
                эпатажной лажности!

Предисловие: хочу от Вас иметь совет –
                мне стих печатать, или нет?


Разгулявшись, как цунами,
не нарочно, так пришлось…
Рашу нашу вместе с нами
кинул в воздух папа-лось!

– Аж, отпрянула лосиха,
сдав корону, не рога! –
Отступного попросила,
прослезившись за «врага».

– Убежала в ночь и дочка
на заброшенный Восток!
Не тайком, а полномочно –
там выращивать росток…

В ринг влюблённые косули,
обнажившись до копыт:
«Раунд пятый!» –  «голоснули» –
не конец, мол, следопыт…

P.S.   За стихи я не в ответе,
         ну, ей-Богу, не моё!
         Подобрал слова в Инете –
         ропот чей-то, ё-моё…