Зима

Тор Ри
Севас обнимает нежно,
ночью,плотным полотном,
его любовь вся неизбежна,
горит,пылает он огнем.
а сверху ветер гладит море,
и волны будоражат пустоту,
сгорят все мысли в его горе,
что полюбил совсем не ту.
А Севас приголубит быстро,
твою печаль убьет о скалы
на Фиоленте, волной чистой,
гнилые ветром разовьет оскалы.
А Севас спит. Не видит грусти.
Он видит лишь ее глаза.
и никогда не взглянет,пусть,в них,
но для него она его одна.
Зима