Потерянная и босая

Елена Матковская
Потерянная и босая
Она по песчаному краю,
Жизни другие спасая,
И про свою забывая,

Брела на встречу и дальше,
Не зная, ни слез, ни фальши,
Все помня, что было раньше,
Но непонятно зачем?

Она, поклоняясь солнцу,
Улыбчива незнакомцу,
Шла поперек, к горизонту,
Спасаясь от всех проблем.