сомнений рухнула стена

Виктор Жиганов
сомнений рухнула стена
в надеждах стлело пепелище
и изстрадалась вдрызг душа
не в богом созданном жилище

не долго в окнах свет сиял
и руки вверх зажав в ладони
смиренно долго умолял
хранить без устали, до боли

холодный ветер по углам
любви моей разнес лохмотья
не по заслугам и делам
избито тело крупной дробью

скрипя замком родных дверей
к судьбе покорно прикасаюсь
и как потомственный плебей
вокруг земли дерьмом вращаюсь

любимых глаз задор угас
обузой стал в твоих объятьях
целую я в последний раз
твои прощальные проклятья

и молча слезы проглотив
на брови шапку нахлобучив
весь твои излитый негатив
допил одним глотком
......................до кучи