Песнь любви

Вера Кириченко
Вот и осень прошла незаметно
И в душе поселилась зима,
Но я чувствую, что непременно
В мое сердце заглянет весна.

Все плохое пройдет, как мгновенье.
Отшумит, как весною гроза.
Будем нежность дарить с упоеньем,
Вновь засветятся счастьем глаза.

Мы забудем про холод и осень,
И сердца запылают огнем.
Все печали и беды отбросим,
Песнь любви до конца допоем.