Скотина

Нуржан Карибаев
Пощечина за ложь, наверно справедливо.
Вонзили в сердце нож и радость вся забыта. 
Тебя бросает в дрожь. Восторженно, красива
лежит на койке муж, ленивая ухмылка.
Бросаешь вещи прочь и прогоняешь это тело.
Он столько капал на мозги,  требуя бес-предела.
Растаяли чувства, осталось в комнате одна,
и ни смотри ему в глаза, он обессилен,
и ни тяни ему руку он не готов её пожать.
Береги свои нервы, хоть и устала ждать.
Вопрос на вопрос, закричать ему вслед мешает ангина,
но ты прекрасно знаешь, что он последняя скотина...