Русь - глухое бездорожье...

Александр Соколов 14
Русь – глухое бездорожье,
Словно всё вокруг прогоркло,
Воздух-дух пропитан ложью,
Будто меч висит Дамоклов.
Войны целое столетье:
И ничто у нас не свято.
Революций лихолетье:
Друг на друга, брат на брата.
Вымирает Русь святая.Боль и стон.
Свечи тают.Дни рождений реже похорон.