***

Тор Ри
Пусто там,где много пространства,
Черные дыры где-то вглуби,внутри.
Он обещал навеки,слезно,остаться.
А позже исчез. За три счета.
Раз.
Два.
Три...

Не запомнить вам,не заполнить нУтро,
Где-то там,из под души расцветет цветок,
Ночью вырастет и сгниет где-то под утро.
Ты полить словами его не сумел,не смог.

Пусто там,где-то внутри колет сердце,
Но какое дело вам до чьей-то чужой души.
И спасенья нет. И,увы. Мне некуда деться.
Раствориться в воде или сгнить в своей же глуши.

Всё стихи о ней. Пустоте,без ответов,без жизни
И вселенной душить ничего,все выходит по кругу.
И никто не бывает,ты слышишь,рядом,вдруг,лишний.
Доверяю этот бред ,
лишь тебе,как хорошему другу.