Дырка от бублика или прогноз на олимпиаду

Николай Переплётчиков
Жаль мне, сборную по хоккею.
Не видать нам золота, как своих ушей.
Держите, болельщики, хвост бодрее
И переживайте за биатлон...или  бобслей.