Из года в год

Сенько Виктор Васильевич
Из года в год.
(по восточному календарю 2014 год – год Лошади)

Ну, вот опять вас с Новым Годом!
Без выпивки нельзя и дня.
Мы дождались, и вновь с приходом
Все  выпьем дружно за КОНЯ!
И будем мчаться целый год мы
Хоть жизнь порою очень зла
Конь вынесет нас с преисподней
И передаст всех в год КОЗЛА.