крепдешина вуаль

Галина Киргизова
Крепдешина вуаль,
И рояль, словно в муке...
Дарит музыку вам,
Вновь рождённые звуки.
Все симфонии мира,
Он играет, любя.
Звучит с музыкой лира...
Для меня, для тебя.
Все в глубоком молчании...
От мелодии сей,
Нет прекрасней звучания...
Нет её красивей.
Словно лира пиита...
Всё вокруг застывает.
Это муза поэта...
За собой увлекает.
    Галина.23.11.2013г.10.49.