холодно..

Тор Ри
холодно..
в этой квартире и этом городе.
холодно.
вместо пледа лишь стихи тебе.
стороны.
мы по разные с тобой стороны.
вороны.
над могилами кружат сворами.
ропотом.
я вернуть к тебе в мыслях,потом.

в подчерке.
не увидишь ты больше прочерков.
подчеркну.
ваши мечты просрочены.
очень жаль.
вы не явились по срочному.
сталь.
именно ей окутаны мы прочно.