Мне не хватает...

Саша Куприна
Мне не хватает воздуха для вдоха,
Вокруг лишь смрад, лишенный чистоты.
А мне б вдохнуть любовь, чтоб одиноко
Не чувствовать себя среди толпы.

Мне не хватает солнечного света,
Покрылись окна толстым слоем льда,
И где-то там, в пути,  застряло лето,
А мне б всего лишь капельку тепла.

Мне не хватает сил, я так устала
Без сна ночами слушать тишину.
А мне бы шанс, чтоб все начать сначала,
А мне б к плечу прижаться твоему.

Но с каждым днем длиннее километры,
И все слабей связующая нить,
И стонет сердце вместе с адским ветром…
Мне не хватает лишь тебя, чтоб жить.