На северном холодном небе...

Сергей Медведев 7
На северном холодном небе,
Где звёздный блеск рождает красоту,
Где нету южной мягкой неги,
Душою ощущаешь пустоту.

Я эту пустоту наполню
РазлОжу звёзды буквами в ночи:
"Я милая тебя люблю!"
Мелодией - галактика звучит.