Игра Воображения - 122. Итоги

Парад Иллюзий
Подводим итоги конкурса «Игра воображения-122.



Первое место и приз 300 баллов достался НАТАЛЬЕ СПЕКТОР(№15), набравшей 29 баллов.

Второе место и приз 200 баллов получает БОРИС СКРИПНИКОВ(№ 8), набравший 24 балла.

Третье место и приз 100 баллов получает  ПИШИ-ЧИТАЙ (№18), в активе у которого  21 балл.

Четвертое место и приз 75 баллов достаётся ЛЕО СВЕТЕ (№3), набравшей  19 баллов.

Приз в 100 баллов за креатив получает  ПИШИ-ЧИТАЙ (№ 18).

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Картинку,  к сожалению, не разгадал никто.


За авторскую угадайку с призовым фондом в 300 баллов за 100% угаданных авторов получают призы:

ЛЕО СВЕТА –  225 баллов.

АРШАНСКИЙ ВАСИЛИЙ – 169 баллов.

ПЕТР КОЛЬЦОВ – 141 балл.

МАРЬЯША БУРЛАЙ – 67 баллов.

ЛАРИСА РУДИК – 53 балла.

БОРИС СКРИПНИКОВ – 19 баллов!

За рифмованную угадайку  Петр Кольцов получает -  100 баллов.

За комментарии к большинству стихов поощряется Аршанский Василий и СВЕТЛАНА КАБИТА  по 100 баллов.





Поздравляем победителей!!! Всем – спасибо за игру!