Совсем другая

Мария Валл
Эти ночи
Что дней длинней
В мерзлом холоде
Простыней
Белыми пальцами
Неба касаюсь,
Ищу глазами
Тепла крупицы
И замерзаю
На льдинках-спицах
Они не тают
- Ну что, не спится?
А мне вот снится
Зима седая...
В простывших лицах
Не узнаю я
Тебя...
Совсем другая -
Холодная,
Сонная,
Зимняя,
Но живая...твоя