Такая ночь

Галина Сахарова Гес
Где-то  там звучала музыка,
Обнимая тишину,
В переулке тёмном узеньком
Я смотрела на луну;
На её паренье трудное,
На стремленье восхищать
И гуляла ночь безлюдная –
С ней так весело молчать.