По шкале десятибалльной...

Син Глет
По шкале десятибалльной
ставлю двоечку себе...
Я разинул свой едальник,
- оттянуться дал губе,
и прилюдно, громогласно,
в (_!_)опу милую послал!

От того-то стал несчастным,
тупо — одиноким стал...

Я слезу с себя качаю,
жизнь готов зубами грызть,
лишь бы ты мои печали
прогнала, сказав им «Брысь!»
Лишь бы снова непутёво
я приник к твоим губам!
Резвым скакунком соловым,
проскакал по бороздам,
моего к тебе влеченья...

Ты же знаешь, я умею!

Я послал тебя в горячке,
не подумавши о том,
что вернётся мне на сдачу
огорчений разных ком,
что уклад весёлой жизни
поменяю на раздрай,
и со скипидаром клизмы
перельются через край...

Ты прости меня, засранца,
лучше в (_!_)опу сам пойду!
Приглашу тебя на танцы,
после в койку отведу,
Подарю тебе безумных
сексуальных пять минут...

Не суди меня огульно,
я не самый худший фрукт!