***

Вчерашнее Небо
Завязнуть в одиночестве
Крестообразно
Стежочек к стежку вышивать канителью
Ночами кричать
В  бесконечность
В мечтах покидая келью
А утром пуховкой смахнуть слез следы
И в мир в образе богини мечты