Недоитог

Маша Уточкина
Замереть на секунду, чтобы снова вперед.
То, что было, научит смотреть по-другому.
Счастье - когда приближаешься к дому.
Если поезд уходит, бежишь по перрону -
Вдруг он все же тебя заберет.

Не бывало с тобою у нас долгих встреч.
Я во снах все тянусь, чтоб твою руку сжать,
"Береги себя" в тишину прошептать.
Оттого, что ты не позволяешь сказать,
Что я буду
тебя
беречь.