Абы Как

Марина Тараненко
Так ли это, а может, не так -
В нашем доме живет Абы Как.
Абы Как заправляет постель,
Абы Как собирает портфель.
И рубашку, и школьный пиджак
Надевает всегда Абы Как.
Абы Как отвечает урок,
Абы как... А ведь лучше бы мог!
Это розыгрыш? Вымысел? Враки?
Не живут среди нас Абы Каки?