А она ушла...

Мургина Любовь
Поэт старался очень, силился,
Но на бумагу не ложился стих.
От огорченья закручинился,
От праведных трудов потом затих.
Во сне строка к нему пришла...
Проснулся... А она ушла...
                28.01.2014г.