Такие разные мечты...

Марина Тараненко
Жую салат капустный,
И мне ужасно грустно:
Не съел и половины,
Ох, эти витамины!

Сижу с задачей непростой
И со своей большой мечтой.
Мечтой такой заветной
Жевательно-конфетной.

Ну почему же из конфет
Салатов витаминных нет?
Такой салат
Я был бы рад
Поесть хоть сотню
Раз подряд!

А вот капустную мечту
Отдал бы своему коту.
Но предлагал напрасно я,
Его мечта колбасная!