Нерушимость

Олег Сахаров
Кто знает свое  настоящее  желание, желание  своей души  , желание своего сердца ? Кто   знает действительно, что он хочет   на самом деле  ?

 Этот ответ невозможно услышать в постоянной суете мыслей . Этот ответ не будет слышен в свербящем желании вырваться из пут жизненных передряг и недостатка  .  Само это желание означает , что ты зафиксирован  сейчас в жизни недостаточности и передрягах , во внутренних битвах..

Свое желание можно услышать , стоя поздно вечером у окна , за которым светятся огни твоего города, слышен его отвлеченный  шум или  виден диск таинственной луны и тени деревьев .

Свое настоящее желание можно услышать , когда сидишь в кресле, при выключенном свете , когда все звуки и шорохи  этого мира оказываются где то вдалеке от тебя , а ты смотришь в полумрак своей комнаты и слышишь  какое то зовущее чувство , рождающееся и расширяющееся в тебе , оно становится всё  более полным и присутствующим в тебе .

Тебе почему то становится немного грустно и вместе с тем очень спокойно, это Присутствие наполняет тебя  невесомым  и тонким, умиротворяющим наслаждением . Это Присутствие начинает разговаривать с тобой ,  обволакивающим знанием , бесконечной теплой любви мира к тебе и полумрак комнаты становится теплым и светящимся .

Это Присутствие разговаривает  с тобой , поднимающимися из твоих глубин давно забытыми ощущениями  полной уверенности и защищенности  , и эта защищенность очень ласковая  , любящая , разговаривает с тобой тончайшими переживаниями и ощущениями , одно ощущение сменяется неуловимо другим ,совершенно другой наполненности и окраски  и ты всё понимаешь, ты понимаешь о чем  тебе говорится , твое тело практически перестает существовать ,грань между тобой и миром растворяется и остается единство всего во всем ,  твоей мысли нет . Есть только Присутствие - вечное , непередаваемое в своей красоте и любви .

И  само Присутствие тебе показывает , что оно  находится  в чем то нерушимом  и непостижимо грандиозном , где отсутствуют определения и выражения  .

 И твое тело , твои ощущения  , полумрак комнаты , город  , мир - это лишь нечто  придуманное в этой нерушимости, что не имело никогда собственного существования .Все стремления  и желания  держат тебя в этой придуманности .

 И Присутствие в тебе, зовет тебя в эту Нерушимость и ты прекрасно видишь , что на самом деле только одно желание было настоящим и Истинным в тебе , только оно одно выведет тебя из всех извилистых перепутий остальных желаний  и лабиринтов  этого придуманного мира . ,

Ты видишь  ,что всегда хотел только  - стать кем ты являлся всегда , стать Нерушимостью , стать Собой , стать Реальностью себя самого.

Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/news/stat-nerushimostyu-/