Люблю тебя...

Тая Хами
слова… очищу и отмою
и отпущу… и упорхнут…
а ветры… свежею волною
обрывки новых принесут

и будет день… и будет пища
и вечер… утра мудреней
и ты слова мои отыщешь
на ушко тихо скажешь мне…

а я… на грани сна и яви 
уже не здесь – ещё не там…
глаза губам твоим подставив
поверю… двум простым словам

       …
         люблю тебя
                …