Потрясение

Анастасия Пуршева
День прибавляет, снег последний тает,
А что сегодня солнце вытворяет!
И только Любы очень не хватает.

Моё уменье в рифму строить звуки
Не как лекарство мне пришло от скуки—
Как потрясение от гибели подруги.

Что не по детски мой ровняет стих,
А то что потеряла сразу Люб двоих.



посвящается моим покойным подругам...
Любы спасибо, вам, что вы жили на земле...